SSブログ

今夜はエンドー豆のすーぷ

 今夜は旬のエンドー豆をつぶして濾した特性のすーぷ、すごく手間がかかるらしい、ごく甘・ごく美味。それとスナップエンドウのハム巻、筍の春巻き。自家製旬3代のそろい踏み。タンパク摂取制限の私を日々案じてくれる献立。これに黒霧のお湯割り一杯!ハッピー&感謝。



IMG_2806エンドウ豆のすーぷ.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。